Reduslim

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Experten zufolge liegt das daran, dass sich der Körper daran gewöhnt, zu bestimmten Zeiten zu essen, während die körperliche Aktivität variiert. Wenn Sie vor dem Frühstück oder zu einer bestimmten Tageszeit Sport treiben, fällt es dem Körper leichter, eine kalorienverbrennende Reaktion hervorzurufen.

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"Eine wichtige Erkenntnis, die ich in meinem eigenen Leben gewonnen habe, ist, dass ich mich nicht überesse, wenn ich das Abendessen zubereite, wenn ich Sport treibe", sagt Rachel Ballantyne, RDN, eine in New York City ansässige Ernährungsberaterin und Sprecherin der Academy of Nutrition and Dietetics. "Wenn ich weiß, dass ich eine gesunde und nährstoffreiche Mahlzeit zubereiten werde, hilft mir das, nicht zu viel zu essen, wenn ich es tue.

Sehen Sie sich diese Expertentipps an, die Ihnen helfen, dauerhaft abzunehmen.

1. Essen Sie jeden Tag Frühstück.





Auch wenn es sich nur um ein kleines Frühstück handelt, ist das Frühstück der Schlüssel zum Abnehmen, denn es hilft, den Hunger und den Stoffwechsel zu regulieren.

"Jeder Mensch sollte jeden Tag eine Mahlzeit essen", sagt Ballantyne. "Niemand sollte es ausfallen lassen, und niemand sollte es regelmäßig ausfallen lassen. Es ist tatsächlich die wichtigste Mahlzeit des Tages."

Laut einer Studie, die 2019 in der Zeitschrift Obesity Research veröffentlicht wurde, kann die Umstellung von ungesunden auf gesündere Frühstücksvarianten sogar beim Abnehmen helfen.

Die Forscher führten eine Studie durch, um die Auswirkungen des Verzehrs von Haferflocken zum Frühstück mit denen von Eiern zum Frühstück zu vergleichen. Die Teilnehmer (57 übergewichtige Erwachsene) wurden in zwei Gruppen aufgeteilt, von denen die eine Hälfte Haferflocken zum Frühstück essen sollte, während die andere Hälfte Eier zum Frühstück aß. Beide Gruppen sollten sich eine Woche lang normal ernähren, aber die Gruppe, die Haferflocken zum Frühstück aß, aß Haferflocken und keine anderen Frühstückslebensmittel, während die Gruppe, die Eier zum Frühstück aß, Eier und keine anderen Frühstückslebensmittel aß.

Nach dem siebentägigen Zeitraum hatte die Gruppe, die Haferflocken zum Frühstück aß, im Durchschnitt 3 Pfund mehr abgenommen als die Gruppe, die Eier zum Frühstück aß, so die Studie. Die Forscher glauben, dass die Menschen, die Haferflocken zum Frühstück aßen, auch in anderen Bereichen des Tages gesündere Entscheidungen trafen, und nach einer Woche trafen die Menschen, die Haferflocken zum Frühstück aßen, gesündere Entscheidungen in